Überbackener Pfirsichtoast


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10 Min. simpel 25.11.2010



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot, getoastet
4 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
Remoulade
4 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt, oder Schinken oder Kasseler
4 TL Preiselbeeren
Petersilie, oder einige Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Toast jeweils mit der Remoulade bestreichen, dann mit Putenbrust, Pfirsichhälfte und der Käsescheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad (Umluft 175°Grad, Gas Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und eine leichte Bräunung annimmt.
Den Toast mit Salatblättern und einem Klecks Preiselbeeren garniert servieren.

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Kommentare

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lmo

Lieben Dank für das Ausprobieren und dein positives Feedback! Dein Bild gefällt mir sehr gut 😋

03.03.2023 11:50
Antworten
SessM

Hallo lmo, sehr lecker dein Pfirsichtoast und von mir dafür volle 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM

01.03.2023 14:54
Antworten
lmo

Dankeschön Ms_Cooky1 für deine Anregungen 🙋🏻‍♀️

29.01.2023 12:17
Antworten
Ms-Cooky1

Um es für mich etwas fettärmer zuzubereiten, nahm ich folgende Änderungen vor: Etwas 20%-iger Quark mit wenig Salz verrühren und anstatt Remoulade auf den Toast streichen, dann Hähnchen-Kochschinken, Pfirsich und Scheiblettenkäse light. Aus Mangel an Preiselbeeren nahm ich etwas selbstgemachte Johannisbeermarmelade, was mitrauchend recht gut schmeckte. Danke für das Rezept! 🍞

25.01.2023 18:39
Antworten
lmo

danke fürs Ausprobieren und das schöne Foto 😊

07.01.2023 18:07
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

29.11.2022 18:32
Antworten