Zutaten
für4 Scheibe/n | Toastbrot, getoastet |
4 halbe | Pfirsich(e), aus der Dose |
4 Scheibe/n | Käse (Gouda) |
Remoulade | |
4 Scheibe/n | Putenbrustaufschnitt, oder Schinken oder Kasseler |
4 TL | Preiselbeeren |
Petersilie, oder einige Salatblätter zum Garnieren |
Zubereitung
Den Toast jeweils mit der Remoulade bestreichen, dann mit Putenbrust, Pfirsichhälfte und der Käsescheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad (Umluft 175°Grad, Gas Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und eine leichte Bräunung annimmt.
Den Toast mit Salatblättern und einem Klecks Preiselbeeren garniert servieren.
Den Toast mit Salatblättern und einem Klecks Preiselbeeren garniert servieren.
Kommentare
Lieben Dank für das Ausprobieren und dein positives Feedback! Dein Bild gefällt mir sehr gut 😋
Hallo lmo, sehr lecker dein Pfirsichtoast und von mir dafür volle 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM
Dankeschön Ms_Cooky1 für deine Anregungen 🙋🏻♀️
Um es für mich etwas fettärmer zuzubereiten, nahm ich folgende Änderungen vor: Etwas 20%-iger Quark mit wenig Salz verrühren und anstatt Remoulade auf den Toast streichen, dann Hähnchen-Kochschinken, Pfirsich und Scheiblettenkäse light. Aus Mangel an Preiselbeeren nahm ich etwas selbstgemachte Johannisbeermarmelade, was mitrauchend recht gut schmeckte. Danke für das Rezept! 🍞
danke fürs Ausprobieren und das schöne Foto 😊
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.