Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Alle Zutaten verkneten, kalt stellen (am besten einen Tag im Kühlschrank).
Ca. 1/2 cm dick ausrollen. Quadrate abschneiden und die mit Apfelscheiben gefüllten Hörnchen auf ein gefettetes Backblech legen. Zum Schluss mit kaltem Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) 20-30 Min. backen.
Die noch warmen Hörchen mit Zuckerguss bestreichen.
Das Rezept stammt von meiner Oma, schmeckt sehr lecker, aber durch die Margarine nicht für Kalorienzähler geeignet.
Hallo floweroma4,
ich freue mich sehr, dass das Rezept dir so gut geschmeckt hat.
vielen Dank für dein nettes Feedback und die super Bewertung:-)
lg Laeticia
Kommentare
Hallo floweroma4, ich freue mich sehr, dass das Rezept dir so gut geschmeckt hat. vielen Dank für dein nettes Feedback und die super Bewertung:-) lg Laeticia
Ein super Rezept, ich mache meine Apfeltaschen aus falschem Blätterteig schon seit Jahren und alle sind begeistert. LG floweroma