Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2010
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 162 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
500 g Magerquark
500 g Margarine
1 Tüte/n Backpulver
  Puderzucker, (für den Guss)
Äpfel, geschält und in Scheiben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verkneten, kalt stellen (am besten einen Tag im Kühlschrank).
Ca. 1/2 cm dick ausrollen. Quadrate abschneiden und die mit Apfelscheiben gefüllten Hörnchen auf ein gefettetes Backblech legen. Zum Schluss mit kaltem Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) 20-30 Min. backen.
Die noch warmen Hörchen mit Zuckerguss bestreichen.

Das Rezept stammt von meiner Oma, schmeckt sehr lecker, aber durch die Margarine nicht für Kalorienzähler geeignet.