Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2010
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 422 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2010
4.106 Beiträge (ø1,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s)
3 Zehe/n Knoblauch
1 EL Butter
300 ml Kokosmilch
3 EL Limettensaft
100 g Kräuterfrischkäse
100 ml Cremefine zum Kochen
2 EL Weißwein
1 TL Brühe, gekörnte
1 Spritzer Fischsauce
3 EL Dill
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
2 Prisen Fischgewürz
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischfilets antauen lassen, dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Den Fisch hinzufügen und leicht anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

Den Bratensatz mit Limettensaft ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen, glatt rühren und nur kurz aufkochen lassen. Den Fisch wieder hinzu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Baguette.