Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2010
gespeichert: 194 (0)*
gedruckt: 1.713 (12)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2004
84 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Käse (Harzer Rolle)
1 TL Dijonsenf
4 EL Olivenöl
3 EL Essig (Kräuteressig - Melfor)
  Weißweinessig
Schalotte(n)
  Salz und Pfeffer
 etwas Kümmel
 etwas Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schale eine Marinade aus Senf, Essig, Öl (nach Belieben) und etwas Sahne herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schlotte in kleine Würfel schneiden und zugeben. Den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zur Marinade geben. Unbedingt noch Kümmel zugeben. Dann mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen und zu dunklem Brot servieren.