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Verfasser

Mitglied seit 24.01.2009
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Zutaten

400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Zwiebel(n)
Zitrone(n) (Bio)
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Pesto, grünes
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Knoblauch aus der Mühle
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Warmstellen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben.

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin anschwitzen. Frischkäse, Milch und Brühe zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Pesto und Zitronenabrieb unterrühren. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft abschmecken. Die Gnocchi in die Soße geben.