Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2010
gespeichert: 1.316 (1)*
gedruckt: 2.560 (8)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
 viel Rosmarin, frischer
1 EL Sambal Oelek
500 g Kartoffel(n), kleine
 etwas Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes den Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Kartoffeln waschen, mit Schale achteln, und in eine hitzebeständige Schale geben.

Danach einen Becher o. ä. nehmen, kräftig Olivenöl hineingeben (bitte ein Gutes, sonst schmeckt es nicht!). Den Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Je nach gewünschter Schärfe 1 - 2 EL Sambal Oelek dazugeben. Dann noch Salz und Pfeffer dazu, und alles mit dem Pürierstab vermixen, und über die Kartoffeln geben.

Darüber dann einige Rosmarinnadeln streuen, und ab in den Ofen, für ca. 45 - 60 Minuten. Sobald die Kartoffeln schön braun sind, rausnehmen und servieren.