Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2010
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 358 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
2.160 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Gehacktes
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
150 g Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
3/4 Liter Fleischbrühe
100 g Sauerkraut
  Zucker
  Tomatenketchup
  Cayennepfeffer
  Worcestersauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und dann scharf anbraten. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Das Tomatenmark und die Brühe zufügen. Sauerkraut klein schneiden und zur Suppe geben. Dann alles mit den restl. Gewürzen, dem Ketchup und der Worcestersauce abschmecken.