Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2010
gespeichert: 208 (0)*
gedruckt: 1.784 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2005
5.925 Beiträge (ø1,27/Tag)

Zutaten

500 g Zwetschgen
4 EL Zucker, braun
1 EL Speisestärke
100 ml Wasser
100 g Frischkäse
250 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
  Zimt
  Rum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwetschgen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser kurz köcheln lassen. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Zwetschgen damit andicken. Zimt nach Geschmack drangeben.

Nun das Kompott zusammen mit dem Frischkäse kurz pürieren und einen Schuss Rum hinzugeben. In Gläser füllen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf jedes Glas eine Sahnehaube setzen.