Bewertung
(51) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2010
gespeichert: 1.727 (0)*
gedruckt: 17.418 (87)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
140 g Butter
150 g Mehl
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
500 g Beeren, gemischte oder nach Wahl (TK)
2 EL Honig, flüssiger
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für die Streusel in einer großen Schüssel das Mehl, den Zucker und das Salz mischen. Jetzt die weiche Butter hinzugeben, am besten mit den Fingern, in kleinen Stückchen. Jetzt mit den Fingern alles vermischen, bis feine Streusel entstehen.

Die Beeren in eine ofenfeste Form geben. Jetzt den Honig mit dem Zitronensaft mischen und über die Beeren geben. Zuletzt die Streusel über die Beeren geben und gleichmäßig verteilen.

Jetzt für 25 Minuten oder bis die Streusel braun sind und der Beerensaft Blasen wirft, backen. Heiß servieren, am besten mit etwas Eiscreme oder Sahne.