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Filettopf Ela

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20 Min. normal 20.11.2010



Zutaten

für
1 Schweinefilet(s)
250 ml Sauce Hollandaise
1 kl. Dose/n Pfifferlinge
1 kl. Dose/n Spargel
1 Prise(n) Curry
Salz und Pfeffer
etwas Öl
100 g Käse (Emmentaler oder Gouda), gerieben
200 g süße Sahne
etwas Paniermehl
Butter für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Filet in ca. 3 - 4 cm große Scheiben schneiden. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

In den Bratensatz die Soße Hollandaise, den Saft der Pfifferlinge, des Spargels und die Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen. Spargel und Pfifferlinge hinzugeben und mit etwas Curry würzen. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen, anschließend den Boden der Auflaufform mit etwas Soße bedecken und die Filetstücke reinlegen, dann den Rest der Soße darüber. Nun den geriebenen Käse darüber streuen und etwas Paniermehl über den Käse streuen. Das Ganze für ca. 45 Minuten bei 180°C im Backofen garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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kicu

Habe frische Champignons statt Dosenpfifferlinge genommen. War lecker, jedoch sollte man die Garzeit verkürzen, sonst ist das Filet zäh

28.01.2019 21:17
Antworten
Rosenrot115

Nun auch mit Foto :-) Guten Appetit :-)

10.01.2012 10:01
Antworten