Bewertung
(48) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2010
gespeichert: 1.436 (0)*
gedruckt: 4.310 (16)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2007
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Hackfleisch vom Rind
100 g Nudeln (z.B. Penne oder Spaghetti)
150 g Joghurt
100 g Schafskäse
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben.

Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Schafskäse in die Pfanne krümeln, umrühren. Die Pfanne vom Herd ziehen, den Joghurt unterrühren. Die Soße mit den Nudeln servieren.