USA oder Kanada
Brotspeise
Schnell
einfach
Aufstrich
Fingerfood
Fisch
Snack
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Thunfischsalat

Thunfisch - Sandwich - Aufstrich, aus einem USA - Kochbuch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.11.2010



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
1 Gemüsezwiebel(n), mild, fein gewürfelt
1 Ei(er), hart gekocht, grob gehackt
3 EL Mayonnaise
6 Tomate(n) - Scheiben
12 Scheibe/n Brot(e) (z. B.Vollkorntoast)
evtl. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Der Thunfisch wird zerpflückt und mit den anderen Zutaten vermengt. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann werden die Brote mit dem Gemisch bestrichen und mit Tomatenscheiben belegt. Obendrauf kommt eine zweite Brotscheibe.

Die Brotsorte ist egal, es schmeckt mit deutschem Brot auch gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.