Zutaten
für260 g | Mehl |
130 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
6 EL | Öl |
¼ Liter | Milch |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in Muffinformen verteilen und bei 160°C ca. 10 - 12 min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Jetzt wo meine Bilder freigeschaltet sind, habe ich gemerkt das ich es garnicht bewertet habe:o/ Also, wenn man schnell was zaubern muss ohne vorher extra einzukaufen, ist es das ideale Rezept. Man kann den Guss nach seinem Geschmack variieren oder Schokostücken in den Teig geben etc.... Sehr lecker. Allerdings fiel mir jetzt erst auf das in der Zubereitung auf einmal Eier auftauchen. Wo kommen die denn auf einmal her ?????? Ich hab's jedenfalls ohne gemacht ;o) lieben Gruß isnogud