Weihnachtszucker à la Marquise


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.11.2010



Zutaten

für
200 g Zucker
1 Stange/n Zimt, groß, in kleine Stücke gebrochen
½ Vanilleschote(n), klein geschnitten
4 Gewürznelke(n)
6 Körner Piment
2 TL, gestr. Anis
1 TL, gestr. Koriander
2 Msp. Kardamom, gemahlen
1 Msp. Muskat, frisch gerieben
2 Msp. Tonkabohne(n), frisch gerieben
½ Beutel Aroma, (Finesse Orangenschale)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Gewürze zusammen mit 50 g Zucker in den Cutter geben und ganz fein vermahlen. Mit dem restlichen Zucker vemischen und in ein Schraubglas geben, trocken aufbewahren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

runkelruebe1

Hallo, das Rezept kenne ich auch :-D hab es nun ausprobiert, Piment hatte ich leider keinen und ihn daher weggelassen,er schmeckt und riecht trotzdem sehr gut! Auf Latte Macchiato gestreut einfach superlecker! LG rübchen

10.12.2010 20:28
Antworten