Fußballhalbzeit - Pizzen von Sarah

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unkompliziert und schnell zubereitet

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25 Min. simpel 18.11.2010 288 kcal



Zutaten

für
4 EL Mais
2 Aprikose(n)
100 g Schinken, gekochter
4 Scheibe/n Bacon, (Frühstücksspeck)
1 Pck. Teig (Brötchenteig), frischer (400 g, für 8 Stück)
8 EL Sauce, (Chakalakasauce - Fertigprodukt)
150 g Käse, geriebener (z.B. Greyerzer)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken, in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.

Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalakasoße bestreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.

Mit Käse bestreuen und Baconhälften darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen (E.: 200°, Gas Stufe: 4, Umluft: 180°) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

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