Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2010
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 148 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2007
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Mais
Aprikose(n)
100 g Schinken, gekochter
4 Scheibe/n Bacon, (Frühstücksspeck)
1 Pck. Teig (Brötchenteig), frischer (400 g, für 8 Stück)
8 EL Sauce, (Chakalakasauce - Fertigprodukt)
150 g Käse, geriebener (z.B. Greyerzer)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 288 kcal

Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken, in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.

Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalakasoße bestreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.

Mit Käse bestreuen und Baconhälften darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen (E.: 200°, Gas Stufe: 4, Umluft: 180°) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.