Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2010
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 493 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2010
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
100 g Haselnüsse, gemahlene
125 g Mehl
100 g Schokolade (n.B. Vollmilch oder Zartbitter)
2 EL Rum
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 Glas Kirsche(n)
  Puderzucker zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig verrühren. Nach und nach Vanillinzucker und Eier dazugeben. Haselnüsse, Mehl, gehackte Schokolade, Rum, Zimt und Backpulver untermischen. Die Kirschen abtropfen lassen und unter den Teig heben. Den Teig in eine vorbereitete runde Springform geben.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.