Zutaten
für6 Blatt | Gelatine |
Wasser zum Einweichen | |
1 kl. Dose/n | Ananas - Stücke |
0,38 Liter | Ananassaft |
⅛ Liter | Weißwein |
2 EL | Zitronensaft |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
¼ Liter | Sahne |
Zubereitung
Die Gelatine einweichen. Die Ananasstücke abtropfen lassen. Ananassaft, Wein, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Die ausgedrückte Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Die Flüssigkeit in die Gelatinelösung einrühren. Die Ananasstücke hinzugeben.
Kaltstellen, bis beim Durchziehen eines Schneebesens die Spuren sichtbar bleiben. Dann die Sahne steif schlagen, unterheben und fest werden lassen.
Die ausgedrückte Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Die Flüssigkeit in die Gelatinelösung einrühren. Die Ananasstücke hinzugeben.
Kaltstellen, bis beim Durchziehen eines Schneebesens die Spuren sichtbar bleiben. Dann die Sahne steif schlagen, unterheben und fest werden lassen.
Kommentare
hallo, höchste zeit, dass dieses schöne rezept mal bewertet wird!:-)) es schmeckt wirklich super lecker! ich habe es nur ein wenig anders angerichtet. ich habe die früchte unten in ein glas gegeben und mit etwas von der flüssigkeit bedeckt, bevor es richtig gelierte. darauf kam dann die sahne, verrührt mit ca. 3/4 der restlichen flüssigkeit. zum schluß noch der rest der flüssigkeit mit einem stück ananas. so hatte mein dessert drei verschiedene schichten. ein foto ist unterwegs, da kann man meine erklärungsversuche vieleicht besser verstehen. :-))) lg ginni