Currypfanne mit Pfirsichen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.11.2010



Zutaten

für
4 Scheibe/n Schweinefilet(s) oder Putenfilet oder
Schnitzelfleisch
1 Dose Champignons
½ Glas Mayonnaise
1 Becher süße Sahne
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
1 Dose Pfirsich(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch leicht klopfen, anbraten und würzen. In eine Auflaufform legen. Die Pilze darüber verteilen. Darauf die abgetropften Pfirsichhälften legen.

Für die Soße die Mayonnaise kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Curry verwenden). Die Sahne steif schlagen, mit der Mayonnaise vermischen und über die Pfirsiche gießen. Auch hier gilt: Wer gerne viel Soße mag, nimmt einfach von allen Zutaten etwas mehr.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Etwa 15 - 20 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jacky33

Super lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.

06.06.2019 13:57
Antworten