Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2010
gespeichert: 32 (1)*
gedruckt: 278 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Schweinefilet(s) oder Putenfilet oder
  Schnitzelfleisch
1 Dose Champignons
1/2 Glas Mayonnaise
1 Becher süße Sahne
2 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
1 Dose Pfirsich(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch leicht klopfen, anbraten und würzen. In eine Auflaufform legen. Die Pilze darüber verteilen. Darauf die abgetropften Pfirsichhälften legen.

Für die Soße die Mayonnaise kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Curry verwenden). Die Sahne steif schlagen, mit der Mayonnaise vermischen und über die Pfirsiche gießen. Auch hier gilt: Wer gerne viel Soße mag, nimmt einfach von allen Zutaten etwas mehr.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Etwa 15 - 20 Minuten überbacken.