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Zutaten

Portionen
100 g Butter (Süßrahm-)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL, gestr. Salz
 etwas Zitronenschale, abgeriebene
2 m.-große Ei(er)
200 g Weizenmehl, Type 405
1 TL, gestr. Backpulver
2 EL Milch
150 g Schokoladenraspel, Vollmilch
250 g Heidelbeeren, TK

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Weiche Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch in zwei Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Geraspelte Schokolade untermischen. Heidelbeeren untermischen.
Muffinförmchen in das Muffinblech setzen. Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen.

Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.