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Mitglied seit 15.08.2003
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Zutaten

Portionen
2 Pkt. Kartoffelgnocchi
Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
2 Pck. Tomate(n), passierte
1 TL Salz
1 TL Zucker
  Pfeffer
  Basilikum, - Blättchen, frische, gehackt (Menge je nach Geschmack)
2 Kugel/n Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauchzehen im Topf bei geschlossenem Deckel in Olivenöl dünsten. Sobald Zwiebeln glasig sind die passierten Tomaten hinzufügen sowie Salz, Zucker, Pfeffer und Basilikum. Je nach Geschmack kann man auch verschiedene andere Gewürze hinzufügen wie z. B. Kräuter der Provence, Oregano, Paprika oder für schärfere Genießer einen kleinen TL Sambal Oelek.
Die Soße sodann bei kleiner Flamme ca. 30-45 Min. bei offenem Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gnocchi in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Mozzarella belegen. Auflauf ca. 20 Min. überbacken lassen bzw. bis der Käse leicht zerlaufen ist.