Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Kartoffeln
Pilze
gekocht
Camping

Rezept speichern  Speichern

Gnocchi in Sahne - Schinken Sauce

schnell gemacht und super lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.11.2010



Zutaten

für
500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
250 g Schinken, mild geräuchert, gewürfelt
200 ml Sahne
250 g Champignons, kleine
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gnocchi nach Anweisung zu bereiten.
Die Schinkenwürfel in dem Öl von den getrockneten Tomaten anbraten (nicht das ganze Öl nehmen, sonst wird es zu fettig). Schinken aus der Pfanne nehmen und die Pilze anbraten. Dann die Schinkenwürfel wieder dazu geben und die Sahne zugießen. Kurz aufkochen und die Gnocchi unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die getrockneten Tomaten dazugeben. Ca. 5 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Tipp:
Wer es fruchtig mag, kann anstelle der Pilze und getrockneten Tomaten 1 große Dose Ananas und normales Öl nehmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.