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Mitglied seit 02.06.2010
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Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
  Salzwasser
1 Dose Champignons
 etwas Mehl
 etwas Butter, weiche
 etwas Milch
1 EL Erbsen (TK)
  Pfeffer
  Curry
  Kräuter, italienische
 etwas Tomatenmark
 n. B. Frischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden.

Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen hineingeben. Sobald die Soße eine dicke Konsistenz hat, die Pilzmischung zu den Kartoffeln geben, etwas Frischkäse und Tomatenmark hinzufügen und das Ganze gut verrühren. Kräftig mit Pfeffer, etwas Curry und italienischen Kräutern abschmecken.