Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Eier trennen. Eigelb mit 40 g Honig schaumig schlagen. Eiweiß mit 40 g Honig zu Schnee schlagen. Mehl mit Vanillemark und Mandeln vermischen und abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Masse mit dem Teighörnchen auf das Backblech streichen und in der unteren Backofenhälfte ca. 15 min. backen. Nach dem Backen den Biskuitboden auf die Tischplatte stürzen und mit dem Backblech bedecken. So auskühlen lassen. Das verhindert, dass der Boden trocken wird.
Für die Creme Butter, Honig und Rum/Rumaroma schaumig rühren. Zuletzt das Kastanienpüree zugeben und glatt rühren.
Den abgekühlten Biskuitboden gleichmässig mit der Creme bestreichen und einrollen. Die Roulade nach Belieben mit Kakaopulver und glasierten Maronenstücken dekorieren.
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