Zutaten
für¼ Liter | Wasser |
1 Pck. | Rote Grütze, Himbeergeschmack |
125 g | Zucker |
¼ Liter | Rotwein, trocken |
¼ Liter | Sahne |
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen, mit roter Grütze und Zucker vermischen, Rotwein hinzufügen. Von der Kochstelle nehmen und rühren, anschließend kurz aufkochen lassen, kalt werden lassen und ab und zu durchrühren. Die Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Pudding heben und kalt stellen.
Kommentare
Das freut mich. LG
Hallo! Gestern habe ich diese Leckerei gekocht, sehr lecker und schnell zubereitet. Habe alles so gemacht, wie im Rezept angegeben. Gibt´s auf jeden Fall wieder...... Danke für´s Rezept. Gruß Inge
eine leckere Nachspeise. Ich habe allerdings die Hälfte der Schlagsahne durch Quark ersetzt, ist auch gut, und spart ein paar Kalorien.
Hi, das freut mich aber, dass es Dir schmeckt und im TV erscheint :-). Habe es selber schon lange nicht mehr gemacht, es wird wohl wieder Zeit, kann mich nicht mehr an den Geschmack erinnern :-).
Hallo, das Rezept gab es letze Woche bei "Perfekte Dinner" mit einer klitze kleinen Abwandlung. Im Fernsehen haben sie 2 Packungen Götterspeise genommen ;o) Aber egal.... Ich habe gerade das "TV" Rezept nachgebastelt und es war wirklich lecker :o)