Rotweincreme


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10 Min. normal 17.11.2010



Zutaten

für
¼ Liter Wasser
1 Pck. Rote Grütze, Himbeergeschmack
125 g Zucker
¼ Liter Rotwein, trocken
¼ Liter Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Wasser zum Kochen bringen, mit roter Grütze und Zucker vermischen, Rotwein hinzufügen. Von der Kochstelle nehmen und rühren, anschließend kurz aufkochen lassen, kalt werden lassen und ab und zu durchrühren. Die Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Pudding heben und kalt stellen.

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protzi

Das freut mich. LG

10.07.2018 12:07
Antworten
trekneb

Hallo! Gestern habe ich diese Leckerei gekocht, sehr lecker und schnell zubereitet. Habe alles so gemacht, wie im Rezept angegeben. Gibt´s auf jeden Fall wieder...... Danke für´s Rezept. Gruß Inge

10.07.2018 12:04
Antworten
ViolaR1471

eine leckere Nachspeise. Ich habe allerdings die Hälfte der Schlagsahne durch Quark ersetzt, ist auch gut, und spart ein paar Kalorien.

15.01.2014 16:57
Antworten
protzi

Hi, das freut mich aber, dass es Dir schmeckt und im TV erscheint :-). Habe es selber schon lange nicht mehr gemacht, es wird wohl wieder Zeit, kann mich nicht mehr an den Geschmack erinnern :-).

17.10.2011 15:23
Antworten
sonnentau77

Hallo, das Rezept gab es letze Woche bei "Perfekte Dinner" mit einer klitze kleinen Abwandlung. Im Fernsehen haben sie 2 Packungen Götterspeise genommen ;o) Aber egal.... Ich habe gerade das "TV" Rezept nachgebastelt und es war wirklich lecker :o)

16.10.2011 19:23
Antworten