Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2010
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 989 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n), reife
Apfel, säuerlich
1 Dose Kondensmilch (Milchmädchenkaramell)
Zitrone(n), der Saft davon
160 g Mehl
75 g Butter
40 g Zucker, braun
2 EL Wasser, kalt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schneiden, den Apfel entkernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Den Zitronrnsaft und die gewünschte Menge Karamell (5-10 Teelöffel) unterrühren. In eine kleine Auflaufform füllen. Aus den übrigen Zutaten die Streusel herstellen und auf das Obst krümeln.
Den Crumble bei 200°C Ober/Unterhitze ca 20 Minuten backen.

Dazu passt Vanilleeis.