Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2010
gespeichert: 349 (0)*
gedruckt: 1.601 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

lmo

Mitglied seit 11.08.2009
429 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Süßkirschen, mit Stiel
Apfel
Banane(n)
Kiwi(s)
Pfirsich(e)
100 g Schokolade, Vollmilch
100 g Schokolade, zartbitter
1 Becher Sahne, oder Sojasahne
3 EL Orangenlikör, oder Orangensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stiele der Kirschen nicht entfernen. Ein Teelicht unter dem Fondue-Topf anzünden. Die Schokolade langsam schmelzen lassen und die Sahne unterrühren. Zum Schluss einen Schuss Orangenlikör oder -saft zugeben. Das Obst auf Fonduegabeln stecken und in die Schokolade eintauchen. Die Kirschen an den Stielen festhalten und ohne Gabel eintauchen.