Sommerschokoladenfondue


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr lecker mit frischen Kirschen

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.11.2010



Zutaten

für
300 g Süßkirschen, mit Stiel
1 Apfel
1 Banane(n)
4 Kiwi(s)
2 Pfirsich(e)
100 g Schokolade, Vollmilch
100 g Schokolade, zartbitter
1 Becher Sahne, oder Sojasahne
3 EL Orangenlikör, oder Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stiele der Kirschen nicht entfernen. Ein Teelicht unter dem Fondue-Topf anzünden. Die Schokolade langsam schmelzen lassen und die Sahne unterrühren. Zum Schluss einen Schuss Orangenlikör oder -saft zugeben. Das Obst auf Fonduegabeln stecken und in die Schokolade eintauchen. Die Kirschen an den Stielen festhalten und ohne Gabel eintauchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

uleslife

Hhhhmmm, sehr lecker :-) Tolle Idee mit den frischen Kirschen. Danke für's Rezept!

20.05.2013 16:36
Antworten