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Zutaten

Portionen
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Liter Fleischbrühe
2 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
1 kg Hackfleisch vom Rind, (gemischt geht auch)
1 kg Schafskäse, milden
3 Becher Schlagsahne
8 Zehe/n Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderhack und Zwiebeln anbraten, in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten hinzugeben. Der Schafskäse sollte vorher in kleine Würfel geschnitten werden, damit er sich besser auflöst. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Darauf achten, dass die Suppe nicht zu fest und nicht zu dünn wird (Erfahrung macht den Meister!).
Kommt bei jeder Gelegenheit gut an! (Bitte nicht als Vorsuppe einplanen, da sehr sättigend) Dazu passt sehr gut Ciabattabrot und ein guter Wein!