Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 221 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2006
263 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Limette(n), ungehandelte
100 ml Ginger Ale
2 cl Sirup (Holunderblüten-)
  Eis, zerstoßenes
1 Zweig/e Minze, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Limette unter heißem Wasser abwaschen, trocken rubbeln, achteln und in ein Glas geben. Mit einer Gabel oder einem Stößel den Limettensaft etwas ausdrücken. Holunderblütensirup eingießen und nach Gusto das zerstoßene Eis zugeben (mindestens aber 2 EL), dann mit dem Ginger Ale aufgießen.

Die Minze waschen, trocken tupfen und als Deko in das Glas geben.