Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2010
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 138 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2007
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, zimmerwarm
10  Walnüsse (Walnusshälften)
Backpflaume(n)
1 TL Honig
1 Prise(n) Salz
 etwas Pfeffer aus der Mühle (2 Umdrehungen)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, etwas abkühlen lassen und dann fein mahlen. Die Backpflaumen sehr klein schneiden.

Alles mit dem Mixer gründlich verrühren und kaltstellen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette.