Gefülltes Fladenbrot mit Cabanossi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 15.11.2010



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Paprikaschote(n), gelb, in 1 cm große Stücke geschnitten
½ Chinakohl, in 1 cm große Stücke geschnitten
1 Fladenbrot(e) oder 4 Pitataschen
350 g Cabanossi, längs halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Öl
Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
4 EL Ketchup, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot ca. 5-8 Minuten darin aufbacken.

Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote darin anschwitzen. Cabanossi zugeben, mit Oregano würzen, 2 Minuten mitbraten. Dann den Chinakohl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot vierteln und Taschen einschneiden. Die Gemüsemischung einfüllen und einen Löffel vom scharfen Ketchup darauf geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.