Zutaten
für300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
Pfeffer, schwarzer | |
Jodsalz | |
1 Msp. | Thymian, gehackter |
1 Msp. | Rosmarin, gehackt |
1 EL | Öl (Sonnenblumenöl) |
2 große | Fleischtomate(n) |
20 g | Krabben, (aus dem Tiefkühlfach) |
2 Scheibe/n | Parmaschinken, dünne |
50 g | Mozzarella |
1 EL | Basilikum, gehackt |
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in zwei Hälften teilen, mit Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin würzen. Das Öl erhitzen und die gewürzte Hähnchenbrust darin anbraten. Anschließend das Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Krabben auf die Tomatenscheiben geben und sie mit dem Parmaschinken umwickelt auf die Hähnchenbrust legen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Hähnchenbrust verteilen. Die Auflaufform in den Backofen schieben und ungefähr 15 Minuten lang backen lassen, so dass der Mozzarella zerlaufen ist. Aus dem Backofen herrausnehmen, auf die Teller verteilen und den Basilikum darüber streuen.
Zu diesem Gericht passen Nudeln besonders gut.
Zu diesem Gericht passen Nudeln besonders gut.
Kommentare
Vielen Dank für dieses wirklich schöne und leckere Rezept! Alle sind total begeistert davon. Wird es jetzt bei uns häufiger geben. Liebe Grüße Katzeecht
Absolut lecker, wird auf jeden Fall wieder gemacht. Danke. LG isis
Dieses Gericht hatte ich schon einmal gemacht.War wirklich sehr gut und ist nur zum empfehlen. LG Sylvi