Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella

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25 Min. simpel 27.02.2004 290 kcal



Zutaten

für
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Pfeffer, schwarzer
Jodsalz
1 Msp. Thymian, gehackter
1 Msp. Rosmarin, gehackt
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 große Fleischtomate(n)
20 g Krabben, (aus dem Tiefkühlfach)
2 Scheibe/n Parmaschinken, dünne
50 g Mozzarella
1 EL Basilikum, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in zwei Hälften teilen, mit Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin würzen. Das Öl erhitzen und die gewürzte Hähnchenbrust darin anbraten. Anschließend das Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Krabben auf die Tomatenscheiben geben und sie mit dem Parmaschinken umwickelt auf die Hähnchenbrust legen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Hähnchenbrust verteilen. Die Auflaufform in den Backofen schieben und ungefähr 15 Minuten lang backen lassen, so dass der Mozzarella zerlaufen ist. Aus dem Backofen herrausnehmen, auf die Teller verteilen und den Basilikum darüber streuen.
Zu diesem Gericht passen Nudeln besonders gut.

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Kommentare

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katzeecht

Vielen Dank für dieses wirklich schöne und leckere Rezept! Alle sind total begeistert davon. Wird es jetzt bei uns häufiger geben. Liebe Grüße Katzeecht

05.08.2006 12:29
Antworten
isis2179

Absolut lecker, wird auf jeden Fall wieder gemacht. Danke. LG isis

01.03.2004 00:49
Antworten
Sylvi

Dieses Gericht hatte ich schon einmal gemacht.War wirklich sehr gut und ist nur zum empfehlen. LG Sylvi

28.02.2004 10:39
Antworten