Vegetarisch
Aufstrich
Deutschland
Europa
Käse
Party
Schnell
Snack
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Maris Obatzter

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.11.2010



Zutaten

für
3 Camembert(s), ( z.B. Rougette)
50 ml Bier, (Pils)
1 Paket Frischkäse, (z.B. Exquisa mit Joghurt)
50 g Joghurt, griechischer, 10% Fett
1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Paprikapulver, scharf
2 TL Kümmel, im Mörser zerrieben
Meersalz, fein
Pfeffer, schwarz
1 Zwiebel(n), rot
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Den Camembert in Stücke zerreißen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken. Bier, Frischkäse und den Joghurt zum Camembert in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und zerdrücken. Die Masse sollte cremig, aber auch noch etwas stückig sein. Evtl. noch etwas Bier zufügen - je nach Geschmack und Konsistenz. Paprikapulver sowie Kümmel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und ganz kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. Beides in die Schüssel geben und unterrühren.

Das Ganze mindestens eine halbe Stunde bis zum Verzehr durchziehen lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.