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Tofu - Gemüse - Reispfanne

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10 Min. simpel 14.11.2010 933 kcal



Zutaten

für
½ Zwiebel(n)
½ Paprikaschote(n), rot
125 g Räuchertofu, gewürfelt
½ Zucchini
4 Champignons, frische
50 g Cashewnüsse
75 g Sojasprossen
150 g Reis
Salzwasser
200 ml Kokosmilch
etwas Sojasauce
Salz und Pfeffer
etwas Curry
evtl. Gewürz(e) nach Wahl
evtl. Ingwer

Nährwerte pro Portion

kcal
933
Eiweiß
32,20 g
Fett
55,55 g
Kohlenhydr.
75,83 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln, Zucchini, Paprika und frische Champignons nach Belieben klein schneiden. Zusammen mit dem Tofu in etwas Öl oder Margarine anbraten, bis der Tofu an den Rändern bräunlich wird.

Inzwischen das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und den Reis kochen. Nun die Sojasprossen in die Pfanne dazugeben, einen Moment garen, ehe die Cashewnüsse dazu kommen, welche nicht unbedingt angebraten werden müssen.

Wenn es in der Pfanne alles schön brutzelt, die Kokosmilch dazugeben und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und beliebigen Gewürzen abschmecken. Ingwer passt ebenfalls gut dazu.

Alles zusammen auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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gabipan

Hallo! Ich habe den Räuchertofu zuerst alleine angebraten und dann wieder aus der Pfanne genommen, da er sonst ganz zerfallen wäre (weiß nicht, ob es Tofu mit anderer Konsistenz gibt, da dies mein 1. Versuch damit war). Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, auch wenn der weiche Tofu nicht so ganz unser Fall war. LG Gabi

02.03.2014 21:43
Antworten
Cosamea

Hallo Shinysummer, ich liebe dieses Rezept! Ich hab es nun schon oft nachgekocht wenn auch meistens mit einer anderen Gemüse zusammen stellung aber das spielt ja keine Rolle. Die Idee Kokos und Soja in einer Soße zu vereinen ist genial! LG

27.08.2013 20:43
Antworten