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Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
250 g Kirschtomate(n)
Zwiebel(n)
200 g Frischkäse, körniger (auch Hüttenkäse oder Cottage Cheese genannt)
3 Zehe/n Knoblauch
2 EL Tomatenmark
1 Handvoll Basilikum, je mehr desto besser
 n. B. Parmesan, gerieben
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser (nach Packungsanleitung) garen und abschütten.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Öl etwa 5 Minuten schmoren, dabei mit ein wenig (ca. 1 TL ) Zucker bestreuen. Durch den Zucker karamellisieren die Tomaten leicht. Den Knoblauch pressen, mit in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Das Tomatenmark und den körnigen Frischkäse dazugeben und rühren, bis sich alles zu einer geschmeidigen Masse verbunden hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles vermengen. Das gehackte Basilikum (je mehr desto besser) unterheben und die Spaghetti mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.

Nicht nur im Sommer ein erfrischendes Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.