Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und auf einem Backblech verteilen.
Zwiebeln und Paprika würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Mit dem Beutel Bolognese fix verrühren ( ohne Wasserzugabe ) und auf den Makkaroni verteilen. Eier und Schmand verrühren und mit Pfeffer würzen, auf der Gehacktenmasse verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei ca. 170 Grad 30 Min. überbacken.
Wer mag, kann dazu Tomatensoße reichen.
Super Rezept für Kindergeburtstage.
Hallo,
hab dieses Gericht zum Kindergeburtstag gemacht.
Ist super zum vorbereiten und schmeckt sehr gut. Kommt auch super bei den Kindern an.
Nächstes mal werd ich aber noch etwas Flüssigkeit mit dran tun, ansonsten wirklich sehr gut.
lg Djamilalina
habe es ausprobiert war sehr lecker. doch ich werde beim nächsten mal den schmand gleich zum hackfleisch dazu machen und vielleicht etwas wasser dazu. und es mit den nudeln vermischen nicht nur oben auf die nudeln machen. und dann denke ich wird es perfekt. aber vielen dank
Super lecker! Ich nehm beim nächsten Mal mehr Paprika und gebe etwas Flüssigkeit zur Bolognese.
Ansonsten: Sehr schnelles leckeres Essen. Genau das richtige für meinen Süßen wenn er hungrig von der Arbeit kommt.
Und im Bolognese Fix ist bei den Markenprodukten zum Glück auch kein Geschmacksverstärker mehr drin.
Hallo,
habe heute dieses Rezept ausprobiert. Alle fanden es sehr lecker.
Da ich aber nicht der Tüten-Fan bin, habe ich das Mett in einer mit Öl bepinselten Pfanne angebraten und später Tomatenpesto zugegeben. Statt der Tüte kam etwas Tomatenmark und Salz, Pfeffer, Paprika, Worchestershire Soße dazu. Ansonsten ein tolles Rezept.
LG
Lenalu
Gab es Gestern.
Ist wirklich sehr lecker, kann ich nur weiteremphelen.
Ich hab allerdings noch Pilze und Mais sowie Mozzarella hinzugefügt.
LG DJmausi :-)
Kommentare
Hallo, hab dieses Gericht zum Kindergeburtstag gemacht. Ist super zum vorbereiten und schmeckt sehr gut. Kommt auch super bei den Kindern an. Nächstes mal werd ich aber noch etwas Flüssigkeit mit dran tun, ansonsten wirklich sehr gut. lg Djamilalina
habe es ausprobiert war sehr lecker. doch ich werde beim nächsten mal den schmand gleich zum hackfleisch dazu machen und vielleicht etwas wasser dazu. und es mit den nudeln vermischen nicht nur oben auf die nudeln machen. und dann denke ich wird es perfekt. aber vielen dank
Super lecker! Ich nehm beim nächsten Mal mehr Paprika und gebe etwas Flüssigkeit zur Bolognese. Ansonsten: Sehr schnelles leckeres Essen. Genau das richtige für meinen Süßen wenn er hungrig von der Arbeit kommt. Und im Bolognese Fix ist bei den Markenprodukten zum Glück auch kein Geschmacksverstärker mehr drin.
Hallo, habe heute dieses Rezept ausprobiert. Alle fanden es sehr lecker. Da ich aber nicht der Tüten-Fan bin, habe ich das Mett in einer mit Öl bepinselten Pfanne angebraten und später Tomatenpesto zugegeben. Statt der Tüte kam etwas Tomatenmark und Salz, Pfeffer, Paprika, Worchestershire Soße dazu. Ansonsten ein tolles Rezept. LG Lenalu
Gab es Gestern. Ist wirklich sehr lecker, kann ich nur weiteremphelen. Ich hab allerdings noch Pilze und Mais sowie Mozzarella hinzugefügt. LG DJmausi :-)
Klingt einfach, schnell und vor allem LECKER! Schon gespeichert und wird in Kürze ausprobiert! LG Schattenfell
Montag ist Nudeltag bei uns-wird gleich morgen ausprobiert und dann berichtet!
Hört sich sehr lecker an. Habs für die nächsten Tage vorgemerkt! LG,Korni
Rezept wurde vorgemerkt . Klingt gut.