Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2010
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 336 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

16 Scheibe/n Pumpernickel, klein, rund
50 g Schokolade, gerieben
4 EL Kirschwasser
125 g Schattenmorellen
1 Pck. Eis (Vanille-)
250 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Zucker
  Zum Verzieren:
Kirsche(n)
 etwas Schokolade, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit der Hand das Pumpernickel zerbröckeln, mit Schokolade mischen. Dann mit Kirschwasser beträufeln und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Sahne mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Zum Anrichten eine Schicht Pumpernickel, dann Kirschen, Vanilleeis und Sahnehaube in ein Glas geben. Mit einer Kirsche und geriebener Schokolade verzieren.