Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig herstellen und etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach ca. 5 mm dünn ausrollen und in 10 cm lange Streifen schneiden.
Das Öl in der Pfanne oder Fritteuse erhitzen und die Stangen goldgelb frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept ist bei uns in Neapel an Weihnachten, Silvester und Fasching ein Muss.
Hi! Wie viel Vanillezucker soll in den Teig und welches Öl sollte am Besten benutzt werden?
Danke für das Rezept :) ich habe Chiacchiere öfter gegessen, aber noch nicht selbst gemacht. Bin gespannt!
Hallo,
diese frittierten Stangen aus Neapel sind wirklich lecker, haben auch unseren Enkelkindern geschmeckt. Bewahre sie in einer Dose auf, schmecken auch Tage später noch lecker.
Rezept ist abgespeichert
Liebe Grüße
W o l k e
Kommentare
Hi! Wie viel Vanillezucker soll in den Teig und welches Öl sollte am Besten benutzt werden? Danke für das Rezept :) ich habe Chiacchiere öfter gegessen, aber noch nicht selbst gemacht. Bin gespannt!
Hallo, diese frittierten Stangen aus Neapel sind wirklich lecker, haben auch unseren Enkelkindern geschmeckt. Bewahre sie in einer Dose auf, schmecken auch Tage später noch lecker. Rezept ist abgespeichert Liebe Grüße W o l k e