Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebeln werden erst von oben nach unten halbiert, dann längs in dünne Spalten geschnitten und in Öl und Butter bei milder Hitze 5 Minuten angebraten. Dann wird der abgetropfte Thunfisch hinzugefügt und kurz mitgebraten.
Mit Curry und Mehl vermischen, kurz weitergaren. Die Brühe hinzufügen und mit der Kokosmilch auffüllen. Kurz durchköcheln lassen, die in Stückchen geschnittene Ananas (zwei Scheiben oder nach Geschmack) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Ananassaft abschmecken.
Sehr lecker! Habe Pfirsich statt Ananas genommen, sonst alles nach den Angaben. Ein Rezept wie ich es mag: sehr schnell zubereitet auch in größerer Menge, überschaubare Zutaten, aber in Kombination genial. Ein Gedicht!
Habe das Gericht heute mit meinem Freund zubereitet und wir waren beide begeistert. Hätten nicht gedacht, dass die Zutaten insgesamt geschmacklich so stimmig sind! Wir werden nächstes Mal evtl. noch Brokkoli, Zucchini oder ähnliches zugeben. Aber auch so ein rundum gelungenes Essen. Gibt es ab sofort öfter. 5 Sterne von mir!
Die Zubereitung geht sehr schnell und ist zudem sehr einfache, die Soße schmeckt wirklich super! Wird es bei mir in Zukunft öfter geben :)
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Weil ich die Kombination Kokos-Ananas nicht vertrage, haben wir stattdessen Sahne genommen. Dadurch hat dem Rezept etwas gefehlt. Der Thunfischgeschmack kam leider überhaupt nicht raus. Selbst nachdem wir 3 Dosen drangetan haben. Sollte man vllt Thunfisch in Öl nehmen anstatt im eigenen Saft, oder ist das egal?
Das ist genial, ich habe es eben gekocht. Es geht nicht nur super schnell, es schmeckt super super gut...........!!!!!!!!!!!!!
Ich habe nur noch ein bischen Chili dazu gegeben, einmalig!!!!!!!
Das wirds noch öfters geben..........
Nach dem es diese "Sauce" bei uns schon einige Mal gegeben hat, muss ich doch noch meinen Kommentar los werden. Ich finde das Rezept echt lecker und es eignet sich nicht nur zu Reis, sondern auch zu Nudeln.
LG MissRoxy
Kommentare
Sehr lecker! Habe Pfirsich statt Ananas genommen, sonst alles nach den Angaben. Ein Rezept wie ich es mag: sehr schnell zubereitet auch in größerer Menge, überschaubare Zutaten, aber in Kombination genial. Ein Gedicht!
Klappt immer und schmeckt super! Hab's bestimmt schon 20 mal gemacht :D
Habe das Gericht heute mit meinem Freund zubereitet und wir waren beide begeistert. Hätten nicht gedacht, dass die Zutaten insgesamt geschmacklich so stimmig sind! Wir werden nächstes Mal evtl. noch Brokkoli, Zucchini oder ähnliches zugeben. Aber auch so ein rundum gelungenes Essen. Gibt es ab sofort öfter. 5 Sterne von mir!
Wirklich empfehlenswert!! Einfach und schnell zubereitet.
Die Zubereitung geht sehr schnell und ist zudem sehr einfache, die Soße schmeckt wirklich super! Wird es bei mir in Zukunft öfter geben :) Vielen Dank für das tolle Rezept!
Weil ich die Kombination Kokos-Ananas nicht vertrage, haben wir stattdessen Sahne genommen. Dadurch hat dem Rezept etwas gefehlt. Der Thunfischgeschmack kam leider überhaupt nicht raus. Selbst nachdem wir 3 Dosen drangetan haben. Sollte man vllt Thunfisch in Öl nehmen anstatt im eigenen Saft, oder ist das egal?
Das ist genial, ich habe es eben gekocht. Es geht nicht nur super schnell, es schmeckt super super gut...........!!!!!!!!!!!!! Ich habe nur noch ein bischen Chili dazu gegeben, einmalig!!!!!!! Das wirds noch öfters geben..........
Nach dem es diese "Sauce" bei uns schon einige Mal gegeben hat, muss ich doch noch meinen Kommentar los werden. Ich finde das Rezept echt lecker und es eignet sich nicht nur zu Reis, sondern auch zu Nudeln. LG MissRoxy
Hat es heute bei uns zum Mittagessen gegeben und es schmecke super lecker!!
Danke, Tasmin93 , freut mich, dass es euch geschmeckt hat!