Bratapfelkuchen mit Streuseln
ohne Ei, ohne Nüsse, für Neurodermitiker geeignet
ohne Ei, ohne Nüsse, für Neurodermitiker geeignet
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
150 g | Zucker oder |
120 g | Dicksaft (Agavendicksaft) |
4 EL | Wasser |
300 g | Margarine |
4 m.-große | Äpfel |
1 Beutel | Rosinen |
n. B. | Wasser zum Einweichen |
2 Pck. | Puddingpulver (backfeste Puddingcreme) |
250 ml | Milch |
etwas | Zimt - Zucker |
Fett für das Blech | |
Mehl für das Blech |
Für die Streusel: |
|
---|---|
150 g | Zucker oder |
120 g | Dicksaft (Agavendicksaft) |
150 g | Mehl |
100 g | Margarine |
etwas | Zimt |
Kommentare
Komisch schmeckt der Kuchen
Toller Kuchen. Hier braucht es wirklich kein Ei. Bei mir gab es aber eine kleine Änderung. Statt Milch nahm ich Apfelsaft und habe dann Apfelstücke unter den Pudding gehoben. LG
Huhu der Kuchen backt gerade kann noch nicht beurteilen wie er wird. ohne Ei im Teig...