Arbeitszeit ca. 50 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 50 Minuten
Teigutaten zu einem Mürbteig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ausrollen und mit einem Trinkglas Kreise ausstechen (ca. 7 cm Durchmesser). Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180° goldgelb backen.
Die Zutaten für die Glasur im Wasserbad schmelzen und die Hälfte der Böden damit bestreichen.
Für die Vanillecreme einen festen Pudding aus Milch, Puddingpulver, Mehl und Zucker zubereiten. Den Pudding unter Rühren auskühlen lassen. Zimmerwarme Butter flaumig rühren und mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Löffelweise den ausgekühlten Pudding unterrühren.
Die ausgekühlte Creme auf die unglasierten Böden streichen, jeweils einen glasierten aufsetzen und den Rand in Kokosflocken drehen.
Die Törtchen vor dem Verzehr eine Nacht bei Zimmertemperatur oder zwei Nächte kühl lagern.
Tipp:
Lassen sich einfrieren.
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Kommentare
Nicht so genau, ich nimm meist eine Kuvertüre. Zwischen 110 und 150 g etwa
Hallo, was ist mit "4 Rippen Blockschokolade" genau gemeint? 200 gr Schokolade?