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Überbacken

Feigen mit Fetakäse überbacken

Abgegebene Bewertungen: (5)
10 min. simpel 10.11.2010
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Zutaten

2 Feige(n), frisch
50 g Feta-Käse
2 Scheibe/n Speck, geräuchert
1 Zweig/e Rosmarin


Zubereitung

Von den Feigen die Spitzen kappen und über Kreuz einschneiden.
In die Spalten den klein geschnittenen Feta und Rosmarin füllen und mit dem Speck umwickeln.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min überbacken.

Verfasser




Kommentare

nyuu7

Hi ,
Ich habs ohne Speck und Rosmarin bei 200°C gemacht , es hat sehr sehr lecker geschmeckt.
Danke

15.09.2013 14:37
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell gemacht, tolle Vorspeise, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

10.08.2016 12:31