Teepunsch mit Rum Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern wenn es draußen kalt ist Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 10.11.2010
Zutaten für Portionen umrechnen 500 ml Tee, schwarz, frisch aufgebrüht 2 Orange(n), den Saft davon 6 EL Rum 120 g Zucker, oder 2 TL flüssigen Süßstoff 2 Aprikose(n), getrocknet, in Streifen geschnitten Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Den frischen Tee mit O-Saft, Rum und Zucker (oder Süßstoff) abschmecken, die Aprikosen zufügen und nochmals erhitzen (nicht mehr kochen). In 4 Teegläser verteilen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Getränk einfach Winter Punsch Rezept von Zum Profil von Tombstone5 Tombstone5 Weitere Rezepte von Tombstone5 Mehr Zuckermonde Wiesentäler Buttergebäck Gefüllte Walnussplätzchen Arrakbrezeln Quarkspätzle, überbacken
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare