Teepunsch mit Rum

Teepunsch mit Rum

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wenn es draußen kalt ist

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.11.2010



Zutaten

für
500 ml Tee, schwarz, frisch aufgebrüht
2 Orange(n), den Saft davon
6 EL Rum
120 g Zucker, oder 2 TL flüssigen Süßstoff
2 Aprikose(n), getrocknet, in Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den frischen Tee mit O-Saft, Rum und Zucker (oder Süßstoff) abschmecken, die Aprikosen zufügen und nochmals erhitzen (nicht mehr kochen). In 4 Teegläser verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.