Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schweinskammscheiben (pro Person 2 Stück) pfeffern, salzen, mit Senf bestreichen. Schichtweise in eine Pfanne legen. Dazwischen Zwiebelringe schichten.
Herstellung einer Soße aus saurer Sahne und Ketchup, wobei die Anteile hälftig sein müssen. Verrühren und über das eingelegte Fleisch gießen, so dass es bedeckt ist.
Für 14-16 Steaks gilt als Richtschnur 4 Becher saure Sahne und gleiche Menge Ketchup. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1,5 Std. im Herd ziehen lassen.
Habe es nachgekocht und muss sagen: dies ist eines unserer neuesten Lieblingsgerichte! Sehr, sehr lecker, einfach herzustellen einfach köstlich! Jeder, der es bisher bei uns gegessen hat, war begeistert! Vielen lieben Dank für dieses grandiose Rezept!
Ein wirklich tolles und schnell zubereitetes Rezept ( braten kann es ja alleine ).
Haben es genau nach Rezept gemacht, klasse ! Nur zu empfehlen.
Danke Isolde.
Super Rezept, kann ich nur empfehlen.
Ist auf meiner Party gut angekommen, ich habe aber anstatt nur Ketchup die Hälfte des Ketchupanteils durch Chili-Sauce ersetzt um die Würze zu verstärken.
Man kann sicher auch andere Würzsaucen nehmen - jedem wie`s beliebt und schmeckt.
LG
Onlinekunde
Kommentare
super schnell zubereitet und das neue Lieblingsessen der ganzen Familie
Habe es nachgekocht und muss sagen: dies ist eines unserer neuesten Lieblingsgerichte! Sehr, sehr lecker, einfach herzustellen einfach köstlich! Jeder, der es bisher bei uns gegessen hat, war begeistert! Vielen lieben Dank für dieses grandiose Rezept!
Ein wirklich tolles und schnell zubereitetes Rezept ( braten kann es ja alleine ). Haben es genau nach Rezept gemacht, klasse ! Nur zu empfehlen. Danke Isolde.
Habe es heute probiert und es hat super lecker geschmeckt. Gibst bestimmt mal wieder. LG Anja
Super Rezept, kann ich nur empfehlen. Ist auf meiner Party gut angekommen, ich habe aber anstatt nur Ketchup die Hälfte des Ketchupanteils durch Chili-Sauce ersetzt um die Würze zu verstärken. Man kann sicher auch andere Würzsaucen nehmen - jedem wie`s beliebt und schmeckt. LG Onlinekunde
@Alex, ca. 170 Grad Umluft, so mache ich es jedenfalls. Gutes Gelingen und LG Caro
Da Ketchup nicht so ganz mein Ding ist, werde ich statt dessen Senf nehmen... das stelle ich mir auch lecker vor! gruß, fine
Bei welcher Temperatur "ziehen lassen" ????? LG AlexJD
Klingt einfach und lecker..wird bald probiert!!
Muß probiert werden ,bei der nächsten Party. LG Sylvi