Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bier, Mehl, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben, 1 Minute/Teigstufe.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Ketchup oder Tomatenmark auf den Teig streichen. Knoblauchsalz und Pizzagewürz darüber streuen.
Kochschinken und Mozzarella bei Stufe 4 auf das laufende Messer fallen lassen. Diese Mischung auf dem Boden verteilen. Nach Belieben mit Pilzen, Zwiebeln, Spargel, Mais oder Ananasstücken belegen und geriebenen Gouda darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Min. bei 225° backen. Je nach Backofen verlängern oder verkürzen.
Kommentare
Wer macht denn pizza mit backpulver?!?
Hallo Gudrun, das kommt im ersten Schritt direkt mit rein. Ich habe es ergänzt. Liebe Grüße Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Und was ist mit dem Backpulver