Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2010
gespeichert: 147 (0)*
gedruckt: 596 (15)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Camembert(s)
20 g Cranberries, getrocknet
4 EL Semmelbrösel
1 EL Petersilie, glatt, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Cranberries fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Thymian vermischen. Den Camembert in acht Stücke teilen. Diese erst in dem verquirlten Ei und anschließend in der Bröselmischung wenden. Diesen Vorgeng wiederholen und dann die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 175°C 3-4 Minuten backen.
Den Camembert heiß servieren.