Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 450 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
500 g Gehacktes
1 kl. Dose/n Sauerkraut
1 Schälchen Champignons
Paprikaschote(n), rot
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
1 TL, gehäuft Paprikapulver, rosenscharf
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsbeilage kochen.

Die Pilze putzen und in einer Pfanne dünsten. Das Gehackte braten. Die Pilze hinzufügen. Die Paprika in Stücke schneiden und mit dem Reis zum Fleisch geben. Das Sauerkraut kurz aufkochen, dazugeben und alles gut mischen. Dabei mit dem Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.

Tipp:
Nach Belieben auch mit Oregano, Chilischoten oder mit feurigen Soßen würzen.