Bewertung
(14) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2004
gespeichert: 575 (0)*
gedruckt: 3.661 (10)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2003
75 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, 10Scheiben
200 g Schinken, roher
200 g Schinken, gekochter
400 g Brokkoli, TK
200 g Käse, in Scheiben (Gouda)
Ei(er)
4 EL Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Blätterteig belegen. Brokkoli verteilen, beide Schinkensorten und den Käse darauf. Eier mit Milch und Gewürzen verrühren und gleichmäßig darüber gießen. Schmeckt am besten warm aus dem Ofen!
0,5 Std. 175 Grad, 0,25 Std. 225 Grad