Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2010
gespeichert: 160 (0)*
gedruckt: 1.423 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2010
3.639 Beiträge (ø1,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
170 g Butter
80 g Zucker
50 g Mandel(n), gerieben
Eigelb
Vanillezucker
  Außerdem:
  Marmelade, Ribisel- (Johannisbeere)
  Schokoglasur
  Mandel(n), halbierte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr auf 170° aufheizen.

Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten und ca. 1 Stunde kühl stellen.
Teig dünn ausrollen und runde Kekse ausstechen und auf Bleche legen. Ca. 10 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Marmelade zusammensetzen. In Sckokoglasur tauchen und eine halbe Mandel darauf setzen.