Bewertung
(123) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
123 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2010
gespeichert: 11.070 (19)*
gedruckt: 34.966 (234)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Geflügelfleisch (Dönerfleisch), gewürzt
1 kleine Porreestange(n)
1 kleine Zucchini
2 EL Crème légère
50 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kreuzkümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Dann zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten. Crème légère sowie den gewürfelten Feta zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Ohne Beilage reicht die Menge für eine Person als Low-Carb Abendessen. Mit Reis oder Nudeln dazu wird es für zwei Personen reichen.