Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2010
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 421 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Peperoni, frische
3 Zehe/n Knoblauchzehe(n), geschält
2 EL Wasser
3/4 TL Salz
1 etwas Pfeffer, schwarzer
1 TL Kreuzkümmel, gemahlener
1/4 TL Kardamom, gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kerngehäuse und Samen der Peperoni entfernen. Peperoni und Knoblauch in einen Mixer geben und sehr fein hacken. Die Mischung sollte breiig sein. 1-2 EL Wasser und die restlichen Gewürze zufügen. Weitermixen, um die Zutaten gründlich zu vermengen.

In einem gut verschlossenen Schraubglas ist Zhug bis zu einer Woche haltbar.